Knödelspezialitäten

Burgis Weihnachtsmenü

für die Großküche: 

Oh du Knödelige!

Die besinnliche Weihnachtszeit steht vor der Tür. Deshalb möchten wir Ihnen nicht nur festliche Grüße, sondern auch einen Vorgeschmack auf die Feiertage geben. Mit einer leckeren Menü-Idee aus unseren Knödelspezialitäten.

Vorspeise: Wie wäre es mit einem Wintersalat?

Zutaten für 20 Personen

Winterlicher Salat mit Thymian-Kroketten

Selbstgemachte Kroketten aus Kloßteig in Kombination mit Endivien-Salat


Zubereitung:

 

Für Veganer: einfach den Honig durch Agavendicksaft und die Eier durch Ei-Ersatz ersetzen.

Hauptgang: Gans oder vegane Pilzpfanne

Zutaten für 20 Personen:

Weihnachtsgans mit Apfel-Rotkohl und Knödel

Der Klassiker zu jedem Weihnachtsfest


Zubereitung

Zutaten für 20 Personen:

Pilzpfanne mit Knödelinos®

Schnell, einfach, vegetarisch


Zubereitung

Dessert: Süße Knödelinos gefällig?

Zutaten für 20 Personen:

Knödelinos® mit Bratapfelsoße

Süße Knödel mit fruchtig-würziger Weihnachtssoße


Zubereitung:

Frohe Weihnachten wünscht Ihnen Ihr Knödel-Spezialist.

Ein Beitrag der Burgis GmbH

Bilder: Quelle Burgis GmbH