Erfa-Journal

7-2021

Wir haben für Euch Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen. 

Alktuelle Aktionen der Erfa

Produkte für Veganuary

Ansehen und Muster bestellen                       

>>weiterlesen...

Mit dabei?

als Partner, in Vortrags- und Diskussions-runden oder Treffpunkt für Organisationen

>>weiterlesen...

Markt-befragung

B2B suchen & finden | Marktabfagen | Referenzen und Erfahrungen | Unterstützung

Branchengeflüster

Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge 

Aus Mannheim ins ganze Land

Mannheimer Spitzenküche für alle.

Sternerestaurant OPUS V kann jetzt deutschlandweit erlebt werden - Zwei ehemalige Mannheimer Studenten machen es möglich.

>>weiterlesen...

Personalakquise 

Verschiedene Wege führen zum Ziel

Vor dem Hintergrund des Fachkräftemangels stellt die Akquise ausreichend qualifizierten Personals eine große Herausforderung für Unternehmen der Ernährungs- und Lebensmittelwirtschaft dar.

>>weiterlesen...

Gemeinsame Position

Positionspapier

Was braucht es, damit ein Transformationsprozess gelingt? Dazu haben sich fünf Verbände der Kunststoff- und Recyclingindustrie in einem Gemeinschaftspapier positioniert.

>>weiterlesen...

Neues von Kollegen

die in den Erfa's aktiv sind

Zusammenarbeit mit Unilever im Bereich High Convenience

Unilever Food Solutions & Langnese und Prima Menü starten Kooperation im Bereich High-Convenience

>>weiterlesen...

All in One -                            Kasse und Payment

Neben der einfachen Bedienung ist nun auch gleichzeitig die Kartenzahlung direkt möglich.

>>weiterlesen...

Studientutorin des Jahres kommt von der DHA

DHA-Tutorin Sophie Sander ist Studientutorin des Jahres.


>>weiterlesen...

Mehr Umsatz trotz Mangel an Personal

Ab sofort bietet Gastro-MIS Selfordering in Amadeus360 - DEN Rettungsanker bei Fachkräftemangel in der Gastronomie, speziell jetzt kurz vor dem Weihnachtsgeschäft.

>>weiterlesen...

Expertenwissen Care-Küche       

Wie lange ist eigentlich die Lagerdauer für Produkte aus der eigenen Cook & Chill-Produktion?

>>weiterlesen...

Jetzt digital: AEVO-Vorbereitungslehrgang der Deutschen Hotelakademie

Die DHA bietet zukünftigen Ausbilder:innen mit dieser zweimonatigen Weiterbildung eine unkomplizierte Lösung, sich auf die AEVO-Prüfung vorzubereiten. Nächster Kursstart Dezember 2021, mit digitalen Seminaren am 17. und 18. Januar 2022. Die Kursgebühren liegen bei 498 Euro. Für Unternehmen, die mehrere Teilnehmer:innen anmelden möchten, bietet die DHA individuelle Termine und Konditionen an.

>>weiterlesen...

Wussten Sie schon?

News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses

Die neusten Links für Euch!

Für die Inhalte sind die Betreiber der jeweiligen Webseiten verantwortlich. Bilder und Texte generieren sich ausschließlich aus dem öffentlichen Link.

Neu dabei

Die Teilnehmerseiten - mit interessanten Informationen werden in Kürze erstellt.

Wer ist mit dabei?   

Teilnehmer stellen sich vor 

Katharina Desmet |  +49 221 254928  | katharina.desmet@fitagency.com
Katleen Haefelefoodservices@proveg.com | Tel. +49 30 290 282 53-58

Hier finden Sie mehr:

Rückblicke

Veranstaltungen| Aktionen 

Service 

für Erfa-Teilnehmer 

Ihre Beiträge und News

Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.

>>weiterlesen...

Fragen & Antworten

Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.

>>weiterlesen...

Markt-Platz-Jobs

Wir helfen Euch neutral und vertraulich beim Suchen und Finden                             

>>weiterlesen...

Verbesserungsvorschläge

Was Ihr uns schon immer sagen wolltet

>>weiterlesen...

Informiert bleiben

Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.

Die Beiträge und Themen im Überblick

Alle Links und Inhalte dieser Seite haben wir nach bestem Wissen und Gewissen zusammengefasst und gestaltet. Diese Seite kann und will eine persönliche Beratung durch Experten nicht ersetzen.Deshalb können wir keinerlei Haftung für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität übernehmen. Vielen Dank für Ihre Verständnis.
Wenn wir Ihre Webseite / öffentliche Dokumente / weitere Informationen eingestellt haben und Sie damit nicht einverstanden sind, melden Sie sich, wir nehmen dies direkt wieder raus. Uns geht es aktuell darum die Kollegen zeitnah zu informieren.  Die Angabe der Quellen finden Sie über die Verlinkung.info@erfa-foodservice.de+49 2628 988450
DatenschutzHinweis zur Nutzung Ihrer Daten. Die personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen des Newsletterversandes nutzen, werden nur für diesen Zweck und die damit verbundene technische Administration verwendet. Sie werden nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit bei uns über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung auf der Webseite www.erfa-foodservice.de im Impressum und hier.
Sollten Sie unsere Datenschutzerklärung nicht akzeptieren, haben Sie die Möglichkeit, sich über untenstehenden Link abzumelden.
Das Organisationsteamc/o möhrings foodservice-kompetenz Lindenweg 1856323 Waldesch Deutschland 
Impressum Verantwortlich für den Inhalt Michael Möhring 
Tel.:    +49 2628 988450E-Mail:  info@erfa-foodservice.deHome:  www.erfa-foodservice.de
Wenn Sie irrtümlich in unserem Verteiler sind können Sie sich mit dem folgenden Link abmelden:Abmelden - über info@erfa-foodservice.de