Wir haben für Euch Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen.
als Partner, in Vortrags- und Diskussions-runden oder Treffpunkt für Organisationen
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
Mannheimer Spitzenküche für alle.
Sternerestaurant OPUS V kann jetzt deutschlandweit erlebt werden - Zwei ehemalige Mannheimer Studenten machen es möglich.
Verschiedene Wege führen zum Ziel
Vor dem Hintergrund des Fachkräftemangels stellt die Akquise ausreichend qualifizierten Personals eine große Herausforderung für Unternehmen der Ernährungs- und Lebensmittelwirtschaft dar.
Positionspapier
Was braucht es, damit ein Transformationsprozess gelingt? Dazu haben sich fünf Verbände der Kunststoff- und Recyclingindustrie in einem Gemeinschaftspapier positioniert.
die in den Erfa's aktiv sind
Unilever Food Solutions & Langnese und Prima Menü starten Kooperation im Bereich High-Convenience
Neben der einfachen Bedienung ist nun auch gleichzeitig die Kartenzahlung direkt möglich.
Ab sofort bietet Gastro-MIS Selfordering in Amadeus360 - DEN Rettungsanker bei Fachkräftemangel in der Gastronomie, speziell jetzt kurz vor dem Weihnachtsgeschäft.
Wie lange ist eigentlich die Lagerdauer für Produkte aus der eigenen Cook & Chill-Produktion?
Die DHA bietet zukünftigen Ausbilder:innen mit dieser zweimonatigen Weiterbildung eine unkomplizierte Lösung, sich auf die AEVO-Prüfung vorzubereiten. Nächster Kursstart Dezember 2021, mit digitalen Seminaren am 17. und 18. Januar 2022. Die Kursgebühren liegen bei 498 Euro. Für Unternehmen, die mehrere Teilnehmer:innen anmelden möchten, bietet die DHA individuelle Termine und Konditionen an.
News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses
Die neusten Links für Euch!
Die Teilnehmerseiten - mit interessanten Informationen werden in Kürze erstellt.
Hier finden Sie mehr:
Veranstaltungen| Aktionen
für Erfa-Teilnehmer
Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.
Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.