Gute Beispiel | Positive Erfahrungen | Neue Möglichkeiten | Andere Perspektiven
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
Vieles liegt nach wie vor im Ungewissen, aber eines ist klar: 2021 birgt unglaublich viel Raum für Wandel und Innovation. Wie wird die gesellschaftliche, wirtschaftliche und persönliche Welt verändert?
zufolge hat sich der Anteil der globalen Lebensmitteleinführungen mit veganer Auslobung zwischen 2016 und 2020 verdoppelt. In diesem Video sprechen Mintels Global Food & Drink Analysten Edward Bergen und Dasha Shor mit Ria Rehberg, der Geschäftsführerin von Veganuary, über den anhaltenden Trend der veganen Ernährung. >> Infos über die Datenbank
News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses
Die neusten Links für Euch!
wir helfen
die in den Erfa's aktiv sind
Die Teilnehmerseiten - mit interessanten Informationen werden in Kürze erstellt.
Hier finden Sie mehr:
Hier finden Sie mehr:
für Erfa-Teilnehmer
Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.
Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
Frei-Haus-Service von Kooperationspartner Reuffel
Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.