Gemeinsam als Netzwerk haben wir auch in 2021 bekannte sowie ganz neue Projekte angestoßen, die wir zu "normalen Zeiten" höchstwahrscheinlich nicht in dieser Geschwindigkeit umgesetzt hätten. Die digitale Zukunft im Food-Service-Markt hat mit großen Schritten Einzug gehalten. Für das Engagement und den guten Zusammenhalt möchten wir den aktiven Erfa-Teilnehmern, allen Mitwirkenden sowie Interessierten unseren herzlichsten Dank aussprechen.
Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtstage im Kreis Ihrer Lieben und einen guten Start in ein hoffentlich wieder beständigeres neues Jahr!
Wir haben für Euch Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen.
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
Einer neuen Mintel-Studie zufolge nutzt die Mehrheit der deutschen Verbraucher (78 Prozent der Befragten) Take-away- und Bestellservices.
Für kleine und mittlere Unternehmen, die nicht über ein betriebseigenes Betriebsrestaurant bzw. eine Kantine verfügen, gibt es zahlreiche Alternativen der Belegschaft eine adäquate Verpflegung anzubieten.
Das Home Fine Dining Portal voilà erweitert sein Portfolio um weitere Sterneköche und Trendsetter aus dem ganzen Land – Sternekoch Hendrik Otto ist u. a. mit dabei
Die Zukunft der Lebensmittelproduktion neu denken und gemeinsam gestalten. Artprojekt-Gruppe baut auf 40.000 Quadratmetern einen Zukunftsort rund um Food und Planetary Health. Arbeiten. Forschen. Produzieren. An einem Ort. Mitten in Berlin.
Detaillierte Informationen zur Preissteigerung nach Warengruppen stellen unsere Erfa-Kollegen von der S&F Gruppe Ihnen auf Anfrage gerne zur Verfügung.
die in den Erfa's aktiv sind
#StayStrong: Die Erfa-KollegInnen der DHA bieten allen Erfa-Teilnehmern und ihren Mitarbeitern die Teilnahme an den drei kostenfreien, interaktiven Webinaren an, in denen sich alles um Resilienz, Achtsamkeit und Kraftquellen dreht.
Workshop - 10% Rabatt für ErfaFoodService Teilnehmer.
In kleinen Arbeitsgruppen lernen die Teinehmer schnell umsetzbare Maßnahmen kennen, wie sie nachhaltig bis zu 60% Energiekosten/ CO2, 40% Personalkosten und bis zu 50% Wareneinsatz bei steigender Frischequalität dauerhaft einsparen können. Erreichen Sie mit geringem Aufwand Ihre Nachhaltigkeitsziele.
24. Februar 2022 | 09:00 - 16:30 | PEG AKADEMIE
Unser ErfaFoodService Teilnehmer Homann Foodservice hat gemeinsam mit den Guerilla Chefs eine ganz besondere Challenge ins Leben gerufen: Die HOMANN Mayo-Ideen-Challenge.
Aufgabe ist die HOMANN Mayonnaise kreativ auf den "geilsten Teller" zubringen und unter dem Hashtag #MayoChallenge zu posten.
Der Gewinner darf ein Food-Wochenende in London verbringen.
Die Gastro-MIS GmbH, Experte für Kassen- und Abrechnungstechnik sowie Kassen-Prüfsoftware, gewinnt Silber beim Taxcellence Award 2021.
Kollegen, die noch eine Heimat als Aussteller an einem Gemeinschaftsstand auf der Internorga suchen, können sich gerne beim Dewender-Team melden.
Seit 1971 gibt es an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen ein Studienangebot im Bereich Lebensmittel, Ernährung und Hygiene.
Helfen Sie den Kollegen bei der Datenerhebung.
Die DeDeNet GmbH überzeugte Aubergine & Zucchini durch eine spezielle Branchenlösung für Menülieferdienste, Schnittstellen mit weiteren Systemen und den reibungslosen, schnellen Rollout.
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Wir haben für Sie eine aktualisierte Übersicht der uns bekannten Systeme erstellt.
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Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
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