Wir haben für Euch Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen.
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
„Ich kann auch den Kochprofis das Buch herzlichst empfehlen, denn ich habe selbst als Profi mit über 40 Jahren Erfahrung noch einmal ganz neue Dinge gelernt bei diesem Projekt.
Bericht im Spiegel mit Kommentaren von Frau Dr. Sabine Eichner DTI und Armin Wenge BLVK-Hygieneforum
dieses Zitat stammt keineswegs vom privaten Plausch mit Christian Blümelhuber, sondern aus seinem bemerkenswerten Vortrag im Rahmen der Future Week. Es soll den Unterschied zwischen Marketing und Marke versinnbildlichen. Im Gasthaus und im Marketing versuchen wir, es dem Kunden recht zu machen (der Gast ist König). Im Wirtshaus und der Marke haben wir den starken Wirt als König, der weiß, was für den Kunden gut ist. Aus seiner Passion heraus liefert er ab und überrascht seine Kunden immer wieder – darauf können sie vertrauen.
News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses
Die neusten Links für Euch!
EU-Projekt hilft den KMU im Lebensmittelbereich, ihre digitale Reise zu beginnen.
Mit S3FOOD wird die Einführung intelligenter Sensorsysteme im Produktionsprozess der Lebensmittelunternehmen gefördert und auch finanziell unterstützt. Darüber hinaus werden verschiedene Schulungen und Kurse zur Datenerfassung, -analyse und -verwaltung angeboten.
Weitere Informationen über unseren Koopperationspartner Food-Processing Initiative e.V.
die in den Erfa's aktiv sind
Veranstaltungen| Aktionen
für Erfa-Teilnehmer
Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.
Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
Frei-Haus-Service von Kooperationspartner Reuffel
Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.
Die Beiträge und Themen im Überblick