Umfrage 

Lebensmittelverlusten in der Verarbeitung


Bildunterschrift:  DLG

Zur Reduzierung von Lebensmittelverlusten beitragen und eine optimierte Datenlage schaffen!

Umfrage zu Lebensmittelverlusten in der Verarbeitung

 

Das Thünen-Institut für Marktanalyse hat im Rahmen des Dialogforums Verarbeitung eine Umfrage für alle Branchen der Lebensmittel-Verarbeitung erarbeitet, um Ihr Fachwissen zu den Ursachen von Lebensmittelabfällen in der Lebensmittelverarbeitung einzubeziehen. Damit soll die Datenbasis optimiert werden.

 

Über Ihre aktive Hilfe bis zum 22. Dezember 2021 freuen wir uns ganz besonders! Die Beantwortungszeit der online-Umfrage beträgt ca. 10 Minuten.

Die Auswertung und Veröffentlichung der Daten erfolgt in aggregierter und selbstverständlich anonymisierter Form.

 

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung oder die Weiterleitung der Umfrage an passende Kolleg:innen. Gemeinsam können wir einen sehr wichtigen Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten leisten und als Branche zeigen, was in den Betrieben zur Vermeidung von Lebensmittelverlusten geleistet wird!

Kontakt zum Projektteam

Sie sind interessiert, mit Ihrem Know-How oder sogar mit Ihrem Betrieb im Projekt dabei zu sein? Dann freuen wir uns über eine Mail oder einen Anruf unter

+49 69 24788-333. 


Ein Beitrag von DLG e.V. DLG-Fachzentrum Lebensmittel