Erfa-Journal
1-2021
Wir haben Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen.
Branchengeflüster
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
Franks Rezensionen
Kulinarische Bücher kritisch hinterfragt - mit Sachverstand und viel Humor
Ein kulturhistorischer Blick
Über Fleisch wird intensiv diskutiert, gestritten und polemisiert
Wussten Sie schon?
News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses
Die neusten Links für Euch!
Logistik optimieren
Ortung, Planung Fuhrpark, HACCP
Konjunkturreport
Sinkender Exportabsatz sorgt für Umsatz-rückgang in der Ernährungsindustrie. Für die Stimmungslage bei den Verbrauchern ist das GfK Konsumklima ein wichtiger Indikator. Die Dezembererhebung der GfK zeigt eine gespaltene Bild der Verbraucher-stimmung.
Werbung für Fleisch kann verboten werden?!
Neues von Kollegen
die in den Erfa's aktiv sind
Demeter Veganuary Produkte
Kostenfreies Online Training für Köche
Die UFS Academy bietet viele, verschiedene Trainings für Köche mit kurzen, 2-minütigen Videos. Lerne dabei von Top-Köchen alles rund um Techniken, Trends und kulinarische Spezialitäten. Von der chinesischen und italienischen Küche über Tipps zur veganen und pflanzenbasierten Ernährung bis hin zu Steak zerlegen und Aufschäumen mit Siphons – in dem Online Training für Köche mit der UFS Academy bleiben wenig Wünsche offen.
Neu dabei
Die Teilnehmerseiten - mit interessanten Informationen werden in Kürze erstellt.
Hier finden Sie mehr:
Rückblicke
Veranstaltungen| Aktionen
Veranstaltungen & Termine
In Kooperation mit der IHK-Koblenz
mit Food & Concept Court pitch & meet
In Kooperation mit der IHK-Koblenz
Service
für Erfa-Teilnehmer
Ihre Beiträge und News
Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.
Fragen & Antworten
Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
Lektüre & Fachbücher
Frei-Haus-Service von Kooperationspartner Reuffel
Informiert bleiben
Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.
Die Beiträge und Themen im Überblick
Wenn wir Ihre Webseite / öffentliche Dokumente / weitere Informationen eingestellt haben und Sie damit nicht einverstanden sind, melden Sie sich, wir nehmen dies direkt wieder raus. Uns geht es aktuell darum die Kollegen zeitnah zu informieren. Die Angabe der Quellen finden Sie über die Verlinkung.info@erfa-foodservice.de+49 2628 988450
DatenschutzHinweis zur Nutzung Ihrer Daten. Die personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen des Newsletterversandes nutzen, werden nur für diesen Zweck und die damit verbundene technische Administration verwendet. Sie werden nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit bei uns über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung auf der Webseite www.erfa-foodservice.de im Impressum und hier.
Sollten Sie unsere Datenschutzerklärung nicht akzeptieren, haben Sie die Möglichkeit, sich über untenstehenden Link abzumelden.
Impressum Verantwortlich für den Inhalt Michael Möhring
Tel.: +49 2628 988450E-Mail: info@erfa-foodservice.deHome: www.erfa-foodservice.de
Wenn Sie irrtümlich in unserem Verteiler sind können Sie sich mit dem folgenden Link abmelden:Abmelden - über info@erfa-foodservice.de