Wir haben Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen.
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
Kulinarische Bücher kritisch hinterfragt - mit Sachverstand und viel Humor
Über Fleisch wird intensiv diskutiert, gestritten und polemisiert
News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses
Die neusten Links für Euch!
Ortung, Planung Fuhrpark, HACCP
Sinkender Exportabsatz sorgt für Umsatz-rückgang in der Ernährungsindustrie. Für die Stimmungslage bei den Verbrauchern ist das GfK Konsumklima ein wichtiger Indikator. Die Dezembererhebung der GfK zeigt eine gespaltene Bild der Verbraucher-stimmung.
die in den Erfa's aktiv sind
Die UFS Academy bietet viele, verschiedene Trainings für Köche mit kurzen, 2-minütigen Videos. Lerne dabei von Top-Köchen alles rund um Techniken, Trends und kulinarische Spezialitäten. Von der chinesischen und italienischen Küche über Tipps zur veganen und pflanzenbasierten Ernährung bis hin zu Steak zerlegen und Aufschäumen mit Siphons – in dem Online Training für Köche mit der UFS Academy bleiben wenig Wünsche offen.
Die Teilnehmerseiten - mit interessanten Informationen werden in Kürze erstellt.
Hier finden Sie mehr:
Veranstaltungen| Aktionen
In Kooperation mit der IHK-Koblenz
mit Food & Concept Court pitch & meet
In Kooperation mit der IHK-Koblenz
für Erfa-Teilnehmer
Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.
Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
Frei-Haus-Service von Kooperationspartner Reuffel
Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.
Die Beiträge und Themen im Überblick