Franziskas Praxistipps

Eventmanagement &  Streetfoodcatering 

aus Leidenschaft














Franziska Weidner

"Foodtrucks United, das bin ich." 


Die gelernte Veranstaltungskauffrau und Gastronomin aus Leidenschaft teilt hier Ihre Erfahrungen, Erfolgsfaktoren und Praxistipps im Food Truck Business.


Liebe Erfa-Teilnehmer,

Foodtrucks United, das bin ich. Franziska Weidner, gelernte Veranstaltungskauffrau und Gastronomin aus Leidenschaft.

Und wie fing alles an? Im ersten Corona Lockdown als Eventleitung in der Allianz Arena in Kurzarbeit hüpfe ich zu meinem Vater, dem Herrn von Schwaben München, in den Foodtruck um zu unterstützen.

Relativ schnell wird mir klar : es gibt so viele tolle kleine Trucks und niemand sieht sie! Durch meine Kontakte und mein Herzblut für die Szene entwickelt sich schnell ein tolles miteinander und Foodrucks United ist geboren und wächst seit 2020 stetig über sich hinaus.

Miteinander großes Erreichen. Das ist unser Ziel und unsere Passion. Ich freue mich hier auf einen spannenden Austausch und ein miteinander unter Gastronomen. Und werde euch mitnehmen auf eine Reise in die Mobile Gastronomie.


Eure 

Franziska Weidner

Meine Praxistipps, Erfahrungen und Berichte

Franziskas Praxistipps