Die HOMANN Mayo-Ideen-Challenge

 Profis zeigen ihre geilsten Teller

Die HOMANN Mayo-Ideen-Challenge

Um die 70 Jahre Mayo gebührend zu feiern, hat sich HOMANN Feinkost mit Simon Kolar, seines Zeichens Koch, Entertainer, Influencer und Gründer der Guerilla-Chefs sowie Botschafter des Institute of Culinary Art, zusammengetan, um eine besondere Idee zu entwickeln. Gemeinsam rufen HOMANN und Kolar zu der Mayo-Ideen-Challenge auf, bei der Profis über die Social Media-Kanäle Facebook und Instagram ihre geilsten Mayo-Gerichte mit der Community teilen.

Die 1. Runde startet am 1.9. und geht bis zum 29.9.21. Mitmachen kann dabei jeder, der eine besondere Idee für den Einsatz oder die Inszenierung von modernen Snacks oder Gerichten mit Mayonnaise hat. Einfach Foto von seiner oder ihrer Kreation machen und mit dem Hashtag #MayoChallenge auf Instagram posten oder bei Facebook unter dem offiziellen Aktionspost posten.

Die acht besten Einsendungen werden von einer Jury um Simon Kolar, HOMANN und weiteren Profis ausgewählt. Diese acht rücken dann eine Runde weiter auf dem Weg ins Finale vor.

Die weiteren Runden teilen sich in Viertelfinale, Halbfinale (vom 1. bis 15. Oktober 21) und ein großes Finale (im Dezember) auf. Bei diesen sehen sich die Teilnehmer*innen mit immer neuen Aufgaben konfrontiert und können wahlweise auch im Team überzeugen. Das Finale wird im Dezember als große Küchenschlacht ausgetragen, moderiert vom Mitinitiator Simon Kolar höchstpersönlich. Zu gewinnen gibt es für alle Final-Teilnehmer tolle Sachpreise:

Hauptpreis:

Teilnahme an der Guerilla Food Tour in London für 2 Personen. Der/die Gewinner der großen Finalshow dürfen an der Guerilla Food Tour teilnehmen.


Teilnahmepreis: Viertelfinale

Jeder der 8 Finalisten bekommt von HOMANN/GUERILLA CHEFS die coolsten Teller der Churchill Kollektion für die Finalrunden, sowie das komplette Guerilla Chefs Outfit mit der neuen REBEL Kochjacke & Schürze von Weitblick.


Teilnahmepreis: Halbfinale

Jeder Teilnehmer des Halbfinales erhält von HOMANN/GUERILLA CHEFS das Guerilla Chefs REBEL ONE Damastmesser im Wert von über 99,-€.


Teilnahmepreis: Finale

Jeder Teilnehmer des großen Finales erhält von HOMANN/GUERILLA CHEFS einen Gutschein für ein Dinner zu zweit.

Was möglich ist, zeigt Simon Kolar schon mit abgefahrenen Mayo-Ideen, wie etwa einer Buddah Bowl mit geflamtem Lachs, Quinoa und Mayo-Parmesan. Ein geiler Teller ist aber auch gebeizter Lachs mit veganer Roter-Bete-Mayo und Erbsenwasabi. Mehr geile Teller gibt’s nur bei der HOMANN Mayo-Idee-Challenge. 


Weitere Infos auf:

http://homann.guerillachefs.de/

www.homann-foodservice.de und

https://www.facebook.com/HOMANN.Foodservice/

Ein Beitrag von HOMANN

Bilder: Quelle HOMANN