Wir haben für Euch Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen.
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
Lebensgrundlage, Nahrungsquelle, Kohlenstoffspeicher
Wir brauchen unsere Äcker. Denn sie ernähren uns. Und sie können den Klimawandel bremsen. Die Frage, wie wir unsere Böden schützen können, geht uns alle an.
Experten empfehlen
Corona war eine Rakete für die Digitalisierung...bähmm! Sie und wir alle verbrachten Stunden in Online-Meetings und -Workshops, Webinaren und in den Social Media. Und wahrscheinlich haben Sie wie wir auch Dutzende Artikel darüber gelesen, wie Digitalisierung nun an Fahrt aufnimmt und unser Arbeitsleben stetig verändert.
präsentiert von Willy Farber
Welche Zukunft ist möglich?
Hier haben wir uns mit unserer Methode „Schwunggeber“ wiedergefunden und mit unserem Ansatz „mit Hirn, Herz und Hand“. Anregungen und Methoden vom MUT-Management Team.
Die ErfaFoodServcie kann bei der Suche helfen. Sprechen Sie uns an.
News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses
Die neusten Links für Euch!
Just for Info von Martin Schmitz
Etliche Hotels und Restaurants in Deutschland leisten bereits jetzt einen wichtigen Beitrag zur Umweltschonung und retten wertvolles Essen vor der unnötigen Verschwendung - mit Hilfe einer App!
Sehr einfach - wie der Film zeigt.
Wir liefern die Antworten auf Ihre Fragen
Vor welchen Herausforderungen steht die Branche? Wer ist der Verbraucher und nach was sucht die Zielgruppe? Welche Potenziale bieten sich, welche Herausforderungen gibt es zu beachten und wie sieht die Zukunftsprognose aus?
Kernpunkte des Reports:
Der Snackkonsum profitiert vom schnelllebigen Alltag der Verbraucher
Marktpotenzial liegt bei gesunden als auch genussvollen Snackinnovationen
Weiterer Spielraum besteht bei Snacks, die emotionale Bedürfnisse ansprechen
die in den Erfa's aktiv sind
Zugriff auf kultiviertes Rindfleisch erweitert
Wer ist mit dabei?
Hinweise ┃ Empfehlungen
05. + 06. November 2020, im Vienna House Easy Wuppertal
Unter dem aktuellen Motto „Ich geb‘ Dir mein Erfolgsrezept“ verraten erfolgreiche Macher aus dem „HoReCa“ Bereich wie sie ticken und wie sie es geschafft haben, nach vorne zu kommen, ohne sich dabei selbst zu verlieren. Auf die Teilnahmeplätze können sich interessierte Nachwuchskräfte bewerben.
Weitere Infos findet ihr unter: www.fbma.de/meet-the-best
für Erfa-Teilnehmer
Wir helfen Euch neutral und vertraulich beim Suchen und Finden
für Erfa-Teilnehmer
Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.
Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
Frei-Haus-Service von Kooperationspartner Reuffel
Unsere Großmütter wussten, wie man sparsam und nachhaltig einkauft, alles clever lagert und ökonomisch die Reste verwertet. Wir haben es irgendwie vergessen. Daher hat die originelle Wahl-Berlinerin viele ruckzuck-Rezepte entwickelt und ihr geballtes Wissen zum Thema Zero Waste und Nachhaltigkeit in dieses Buch gepackt
Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen werden kann. Dabei sind es die puren Aromen, der intensive Geschmack und die harmonischen Kompositionen, die seine Küche zur Kunst machen.
Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.
Die Beiträge und Themen im Überblick