Erfa-Journal
6-2021
Wir haben für Euch Meinungen, Informationen und Nützliches zusammengetragen.
Netzwerken "live"
Jetzt dabei sein!
Die ersten 10, die ein Nachlass-Code anfordern, erhalten einen Tageskarte gratis.
Branchengeflüster
Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge
Umfrage Gemeinschaftsverpflegung
Ihre Meinung als Experten und Expertinnen der Gemeinschaftsverpflegung ist gefragt!
Diese Umfrage ist Bestandteil von Start Low, einem Projekt zur Reduktion von Salz und Zucker sowie zur Optimierung von Fetten in der Kitaverpflegung.
Jetzt bewerben,
wenn Sie Ihre Produkte, Konzepte und Dienstleistungen in einmaliger Atmosphäre erklären und präsentieren
oder Best-Practice-Beispiele, Studien, und ausßergewöhnliche Lösungen Kollegen in Pitches, Vortrags- und Diskussionsrunden auf die Bühen bringen
wollen.
Neues von Kollegen
die in den Erfa's aktiv sind
Bis zum 29.9.21 mitmachen und tolle Preise gewinnen
Die HOMANN Mayo-Ideen-Challenge
Profis zeigen ihre geilsten Teller. HOMANN feiert 70 Jahre Mayo und ruft gemeinsam mit Simon Kolar zur Mayo-Ideen-Challenge auf.
Silber für Gastro-MIS beim Best Retail Cases Award
Jury überzeugt
Das Unternehmen überzeugte die Jury mit der Vorabsimulation einer (Kassen-)Steuerprüfung und belegte so mit der hauseigenen Kassen-Prüfsoftware AmadeusVerify und dem Anwendungsbeispiel im Aposto Bamberg den 2. Platz im Bereich Retail Technology.
SolidAHRität bei L & D
Wir helfen den Betroffenen der Flutkatastrophe
Erfolgreiche Spendenaktion bei L & D: 14.000 Euro Spendenerlös für die „Aktion Deutschland hilft“
Die Hospitality HR Awards 2021
Innovative Human-Resources-Konzepte
Für die Zukunft der Branche
21 Preisträger hat die Deutsche Hotelakademie beim Hospitality HR Award 2021 bekannt gegeben.
Preise steigen weiter
Wetter, Weltmarktentwicklung und Pandemie heizen die Inflation an
Was kann man tun, um den aktuellen Marktpreisentwicklungen gezielt entgegenzuwirken?
Wussten Sie schon?
News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses
Die neusten Links für Euch!
Neu dabei
Die Teilnehmerseiten - mit interessanten Informationen werden in Kürze erstellt.
Veranstaltungen & Termine
Service
für Erfa-Teilnehmer
Ihre Beiträge und News
Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.
Fragen & Antworten
Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.
Informiert bleiben
Lassen Sie sich über Aktuelles aus der Branche und dem Netzwerk per E-Mail informieren und melden Sie sich über die unten stehende Schaltfläche zum ErfaFoodService-Journal an.
Die Beiträge und Themen im Überblick
Wenn wir Ihre Webseite / öffentliche Dokumente / weitere Informationen eingestellt haben und Sie damit nicht einverstanden sind, melden Sie sich, wir nehmen dies direkt wieder raus. Uns geht es aktuell darum die Kollegen zeitnah zu informieren. Die Angabe der Quellen finden Sie über die Verlinkung.info@erfa-foodservice.de+49 2628 988450
DatenschutzHinweis zur Nutzung Ihrer Daten. Die personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen des Newsletterversandes nutzen, werden nur für diesen Zweck und die damit verbundene technische Administration verwendet. Sie werden nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit bei uns über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung auf der Webseite www.erfa-foodservice.de im Impressum und hier.
Sollten Sie unsere Datenschutzerklärung nicht akzeptieren, haben Sie die Möglichkeit, sich über untenstehenden Link abzumelden.
Impressum Verantwortlich für den Inhalt Michael Möhring
Tel.: +49 2628 988450E-Mail: info@erfa-foodservice.deHome: www.erfa-foodservice.de
Wenn Sie irrtümlich in unserem Verteiler sind können Sie sich mit dem folgenden Link abmelden:Abmelden - über info@erfa-foodservice.de