Hochschulprojekt


"Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten“ (GeNAH)

FH Münster











„Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten“ (GeNAH) ist ein Forschungsprojekt des Instituts für

Nachhaltige Ernährung (iSuN) der FH Münster

Liebe Erfa-Teilnehmer!

Ziel des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten“ (GeNAH) ist, das Produktions-Konsum-System in der Außer-Haus-Gastronomie nachhaltiger auszurichten, d.h. möglichst breit Nachhaltigkeit im Alltagshandeln der Akteure in der Außer-Haus-Gastronomie selbst, der Wertschöpfungskette sowie bei Entscheider*innen über Essensangebote zu verankern. 

Hier berichten wir aus unserem Forschungsprojekt zu Trends für eine nachhaltige Gemeinschaftsgastronomie, die wir in unserer Veranstaltungsreihe „Küchengespräch“ mit der Praxis diskutiert haben.

Ihr Projektteam des Instituts für Nachhaltige Ernährung (iSuN) der FH Münster

Möchten Sie rechtzeitig zu unseren Küchengesprächen eingeladen werden, dann schreiben Sie eine Mail an therese.kirsch@fh-muenster.de

Die Veranstaltungsreihe Küchengespräch ist Teil des Forschungsprojektes "Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten“ (GeNAH) www.fh-muenster.de/genah , geleitet durch Prof. Dr. Petra Teitscheid vom iSuN und gefördert von der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU).

Bilder: Quelle FH Münster

Veranstaltungsreihe "Küchengespräch"