Veranstaltungen der S&F

Sonderkonditionen für Erfa-Teilnehmer aus der Care-, Business- oder Education-Gemeinschaftsverpflegung












S&F-Symposium

RE-START IM SEPTEMBER 2022: Seit 2004 treffen sich die führenden Köpfe der GV im Oktober in Fürstenfeldbruck bei München. Das S&F-Symposium ist längst zu einem Highlight der Verpflegungsbranche geworden. Nach zwei Jahren Pause starten wir in diesem Jahr endlich wieder durch.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit lieben Freunden, alten Bekannten und auf neue Kontakte.

Zu den Themen Digitalisierung, nachhaltige Speiseplangestaltung, Gamification und Lösungswege aus dem Fach- & Arbeitskräftekräftemangel konnten wir namhafte Branchenkenner als Referenten gewinnen. Freuen Sie sich unter anderem auf: Prof. Dr. Jan Wirsam (HTW Berlin), Dr. Marcel Klinge (Denkfabrik Union der Wirtschaft), Bernd Trum (Frontcooking Network), Simon Kolar (ICA Institute of Culinary Art) und viele weitere Experten mit ihren Impuls- und Erfahrungsberichten.

Neben einem interaktiven World Café gehören die Verleihung der GV-Manager des Jahres der Fachzeitschrift GVMANAGER und die legendäre Abendveranstaltungen zu den Highlights der beiden Tage.

Erstmalig bieten wir das Symposium als hybride Veranstaltung an. Sie können wahlweise live vor Ort die Veranstaltung besuchen oder im Livestream die Vorträge verfolgen.

Weitere Informationen unter www.sundf-gruppe.de/symposium

S&F-Workshop-Reihe

Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie: Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie.

Die Entwicklungen der Außer-Haus-Verpflegung in den nächsten Jahren stehen im Mittelpunkt der kommenden S&F-Workshop-Reihe.

In den letzten Jahrzehnten haben sich die individuellen Lebens- und Arbeitsgewohnheiten immer weiterentwickelt, so dass ein einheitliches Verpflegungsangebot nicht mehr zeitgemäß ist. Gemeinsam mit unseren Fachreferent*innen zeigen wir Möglichkeiten auf, Qualität und Wirtschaftlichkeit trotz der steten Veränderung, gestiegener Kosten und wachsendem Wettbewerbsdruck zu erhöhen.

Ein Highlight der Veranstaltungsreihe: die Teilnehmenden erhalten im Rahmen einer Betriebsbegehung Einblick in gelungene Neueröffnungen und renommierte Bestandsbetriebe. Lassen Sie sich in Theorie und Praxis inspirieren von zukunftsweisenden Umsetzungen der Branche.

Nächste Termine:

5. April 2022 AXA Wiesbaden

23. Juni 2022 The Ship Cologne / Fancy Food Köln

Herbst 2022 HiPP Pfaffenhofen

Anmeldungen und weitere Informationen unter: www.sundf-gruppe.de/workshops

S&F-WEBing

Jeden Monat ein kostenfreies S&F-WEBing.

Die S&F-WEBings, Online-Angebote der S&F: aktuell-kurz und knackig. In 20-30 Minuten auf den Punkt gebracht sind unsere WEBings ein wertvoller Erfahrungsaustausch für zwischendurch. Gemeinsam mit unseren Partnern bieten wir ein buntes Potpourri von Themen an. In den nächsten Monaten geht es um digitale Lösungen für die GV. Schauen Sie doch mal vorbei. https://www.sundf-gruppe.de/veranstaltungen-symposium-schulungen-gemeinschaftsgastronomie/online-seminar-schulung/

Nächste Termine:

08. März

12. April

10. Mai

21. Juni

12. Juli

02. August

13. September

Sonderkonditionen für Nicht-Industrie-Teilnehmer der ERFA:

Nicht-Industrie-Teilnehmer der ERFA erhalten Sonderkonditionen in Höhe von 10% auf die Teilnehmergebühren. Das umfasst Teilnehmer aus der Care-, Business- oder Education-Gemeinschaftsverpflegung.

Ein Beitrag der S & F - Gruppe