Neue Koorperation

zwischen der ErfaFoodService und
Food-Processing Initiative e.V.












Die Food-Processing Initiative unterstützt und begleitet seit über 25 Jahren Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft erfolgreich bei der Umsetzung innovativer Vorhaben. Nun beginnen die ErfaFoodService und die FPI eine Kooperation und ihre Teilnehmer dürfen von den Stärken und Kompetenzen des jeweils anderen profitieren. 


"Wie bleibt man am besten auf dem aktuellen Stand in der Branche? Am besten über Netzwerke. Gerade Fachveranstaltungen, wie die Food Foren bieten den Teilnehmenden eine gute Plattform für fachliche Informationen und den Austausch. Daher freue ich mich über die Kooperation mit dem Erfa-Food Service und unserem FPI-Mitglied Michael Möhring." Beate Kolkmann, Food-Processing Initiative e.V.


"Zukünfig möchten wir den Erfa-Teilnehmern die Möglichkeit bieten, an den Veranstaltungen der Food-Processing Initiative teilzunehmen, dies zu vergünstigten Konditionen. Wir sehen mit dieser Kooperation eine tolle Möglichkeit unser Netzwerk zu erweitern und neue Potenziale nutzen zu können." Michael Möhring, Erfa FoodService