Zwei neue Profis für die Küche

Unilever Food Solutions & Langnese 

stellt neue 

Demi-Glaces vor

Herbst und Winter sind die idealen Jahreszeiten für braune, kräftige Saucen, die zu Wildgerichten, Braten und vielem mehr passen. Dafür stellt Unilever Food Solutions & Langnese zwei neue Demi-Glaces vor. Die Lukull Demi-Glace ist sofort einsatzbereit und sorgt damit für viel Zeitersparnis in der Küche, die Knorr Professional Demi-Glace ist währenddessen eine perfekte Grundlage für individuelle Verfeinerungen.

„Der Fachkräftemangel ist nach wie vor eine große Herausforderung in der Branche. Wir helfen Gastronominnen und Gastronomen mit den beiden neuen Produkten dabei, Arbeitsaufwand und Zeit einzusparen“, erklärt Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Langnese. „Mit den Demi-Glaces haben wir zwei Produkte auf den Markt gebracht, die lange Zubereitungszeiten deutlich verkürzen.“


Feine Rotweinnote und kräftiger Geschmack: Die Lukull Demi-Glace

Die Demi-Glace von Lukull ist ready-to-use und hilft dabei, die zeitintensive Zubereitung einer kräftigen braunen Sauce zu vereinfachen. Mit ihrer feinen Rotweinnote und ihrem kräftigen Geschmack passt sie ideal zu vielen herbstlichen und winterlichen Gerichten. Auch durch ihre Bain-Marie-Stabilität lässt sie sich vielseitig einsetzen und ungeöffnet ohne Kühlung lange aufbewahren. Die Lukull Demi-Glace wird im praktischen 1-Liter-Karton angeboten.


Für individuelle Verfeinerungen: Die Knorr Professional Demi-Glace

Die hochwertige Demi-Glace von Knorr Professional ist als Basisprodukt für den individuellen Saucenansatz konzipiert. Der intensive Geschmack aus natürlichen Zutaten erleichtert Gastronominnen und Gastronomen die Zubereitung einer braunen Sauce und lässt dabei viel Spielraum für eigene Noten. Die Demi-Glace von Knorr Professional ist zudem allergen-, gluten- und laktosefrei. Sie ist bei Raumtemperatur haltbar und wird im 1-Liter-Standbeutel geliefert.

Ein Beitrag von Unilever Food Solutions & Langnese