Passend zur Urlaubssaison, wo vielen Gästen der Sinn nach Sonne, Sand und Meer steht, bringt Achenbach neue Kreationen für die mediterrane Sommerküche auf den Markt.
BASE Avocado + ADD ON + X = Vorspeise vom Feinsten
Avocado-Salsa? Nicht ganz. Der klassische Geschmack nach Avocado, Tomate, Olive, Knoblauch, Ingwer, Chili findet sich zwar in der Base Avocado und den Add Ons wieder. Mit Texturen von smooth bis crunchy, Geschmack von mild bis spicy und leuchtenden Farben entsteht daraus jedoch eine völlig neue, kontrastreiche Vorspeise. Und das Tolle daran: Diese Produkte erlauben auch den Blick über den veganen Tellerrand, beispielsweise durch Zugabe von Garnelen, Thunfisch oder Lachs auf pescetarische Varianten. Das DIY-Bundle für kreative Avocado-Vorspeisen umfasst:
• Base aus Avocado-Stückchen in einer mit Agar-Agar und Pektin gebundenen TomatenPaprika-Marinade abgeschmeckt mit Limette, Knoblauch und Ingwer
• Crunches aus gebackenen, mit Tomatenmark und Chili aromatisierte Haferflocken
• Olivencrème aus veganem Frischkäse mit schwarzen Oliven
• Marinade mit extra Säure von Limette und dezenter Süße von Paprika
Das seit Herbst 2018 in verschiedenen Varianten für kreative Vor- und Nachspeisen auf dem Markt befindliche DIY-Konzept von Achenbach hat sich zu einem echten Renner entwickelt, weil es liefert, was sich Gastronomen wünschen: Es geht schnell und gelingt sicher. Die Vorbereitungen sind minimal, da die Komponenten tiefgekühlt und servierfertig geliefert werden. Bestelleinheiten für 40 Portionen und separat erhältliche Add-Ons gewährleisten hohe Flexibilität – kalkulatorisch, praktisch und kulinarisch.
Trüffel-Ravioli: Luxus auf die Schnelle
Die handgemachte Pasta mit verführerischer Frischkäse-Trüffelfüllung sorgt für besondere Geschmacksmomente. Mit einer Espuma oder einer leichten Sauce entsteht eine elegante Beilage fürs Hauptgericht, ein Zwischengericht oder eine Flying Buffet-Kreation – auch für höchste Ansprüche. Die Verkaufseinheit der 20g schweren, küchenfertigen Ravioli, die nur noch kurz in Salzwasser oder bei größeren Mengen im Kombidämpfer zu garen sind, ist 1.000g.
Törtchen Ziegenkäse: Immer eine runde Sache
Das kleine, kunstvoll gestaltete Törtchen aus Ziegenkäse-Creme mit Tomaten-Pesto-Kern auf aromatischem Oliven-Biskuit punktet mit seiner Vielseitigkeit als Buffet- oder VorspeisenKomponente. Zu 20 Stück á 45g im Pop-out-Tray geliefert sind sie schnell einsatzbereit. Einfach tiefgekühlt aus der Form drücken, auf Tellern platzieren, schonend im Kühlhaus auftauen.
Ein Beitrag von Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Bilder: Quelle Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG