Worauf Sie sich freuen dürfen: Vielseitige Highlights und Erlebnisse für jeden Geschmack.
Der Food & Concept Court bleibt auch 2026 der zentrale Treffpunkt für Fachleute aus dem Foodservice und der Gemeinschaftsverpflegung. Im „Restaurant am Wasser“ bietet das Konzept eine ebenso inspirierende wie praxisorientierte Mischung aus Diskussionsrunden, Lounge-Gesprächen und intensivem Erfahrungsaustausch – mit einem klaren Ziel: Menschen aus der Branche miteinander ins Gespräch zu bringen, Know-how zu teilen und gemeinsam Zukunftsthemen voranzutreiben.
Treffen Sie exklusiv die Erfas, ihre Kooperationspartner und Experten – in einer Location, die Ihnen abseits des Messetrubels Inspiration, Kulinarik und persönlichen Austausch bietet. Entdecken Sie spannende Konzepte und Lösungen vor Ort. Holen Sie sich live und im Austausch neue Impulse. Genießen und verkosten Sie die Vielfalt an Produkten und Gerichten, die Ihnen unsere Partner präsentieren. Entdecken Sie spannende Produkte unserer Kollegen aus Finnland und voraussichlich Irland. Erleben Sie spannende Symposien, Kongresse, Diskussionen und Workshops für Praktiker mit vielen Best Practice Beispielen. Beleben Sie Ihr Geschäftsmodell mit neuen Erkenntnissen und Strategien.
Wir freuen uns auf Sie!
Das Beste mittendrin vom 07. – 11.02.2026
Der Treffpunkt für Foodservice-Profis im Restaurant am Wasser
Neu dabei:
Finnland – nordische Kulinarik: Nachhaltige, natürliche Qualität
Irland – original Green: Qualität, die man schmeckt (angefragt)
breakfast | gv-lunch | after fair für eingeladen Entscheider
Impulse für Praktiker: Hochwertige Produkte zum Kosten, Inspiration für neue Gerichte
Partnerküchen: In- und ausländische Köstlichkeiten, frisch zubereitet für Sie
Verpflegung im Ablauf: Breakfast, GV-Lunch, After Fair – Happy Hour
Anmeldung: Bis 4.2.2026
Pflanzlich durch den Tag
Samstag
Irland Original Green (angefragt)
Sonntag
Finnland nordische Kulinarik
Montag & Dienstag
Dienstagnachmittag
Mit vielen Best Practice Beispielen, die Impulse und Inspiration für die eigene Geschäftsentwicklung bieten.
Austausch und Weiterentwicklung: Hinterfragen, diskutieren, analysieren, eigene Strategien entwickeln
Formate: Symposien, Kongresse, Diskussionen, Workshops
Der Profi-Treffpunkt abseits des Messetrubels zum Netzwerken und entspannen.
Hier treffen sich die Freunde der Erfa und deren Kooperationspartner – unverbindlich oder auf Wunsch zu einem persönlichen Austauschtermin, den wir gerne für Sie vereinbaren.
Treffpunkt
Verbände, Vereine & Co.
Startpunkt
zum gemeinsamen Messerundgang
kleinere Besprechungen
abseits des Messetrubels
After Fair
& Happy Hour
Restaurant
für Gäste der Food-Mall
Burger Battle
Deutschlands bester Burger
Erleben Sie den Wettbewerb und die Siegerehrung "Bester Burger Deutschlands" live. Gute Produkte und Gerichte entdecken - Erfahrungsaustausch mit den Manufakturen
Innovation Tour
Messerundgang, Gespräche, Einblicke
Auf Entdeckungsreise mit Gastroprofi David Trümner
Ort: Den Food & Concept Court im Restaurant am Wasser finden Sie zwischen den Hallen 1, C2, 3 und 4, mit der ganzen Kompetenz rund um Food und Küchentechnik und der NewFoodX bzw. dem Congress-Center.
Wann: 07. – 11.02.2026