Seit vielen Jahren bin ich im Foodservice-Umfeld zuhause. Als Sales Director Europe für einen niederländischen Lebensmittelproduzenten habe ich neue Geschäftsfelder aufgebaut und KundInnen in ganz Europa – besonders in Deutschland – erfolgreich entwickelt. Zuvor war ich in der Gewürzindustrie tätig und habe dort vor allem den Zustellgroßhandel sowie KundInnen aus der Systemgastronomie betreut und mit neuen Vertriebsstrategien weiterentwickelt.
Mein Fundament liegt in der Praxis: Sieben Jahre als Küchendirektor in nationalen und internationalen Hotels und Restaurants sowie drei Jahre als Category Manager in der Verkehrsgastronomie haben mich geprägt. Ich kenne die Branche also nicht nur aus strategischer Sicht, sondern aus dem echten Alltag – vom Herd bis ins Headquarter.
Ich bin Marc Bonsmann – offen, ehrlich und immer praxisorientiert unterwegs. Genau diese Werte prägen auch MB CONNECTION – foodservices und meine tägliche Arbeit.
Weil ich das dynamische Umfeld schätze, den persönlichen Austausch liebe und es mir Freude macht, Menschen und Unternehmen sinnvoll miteinander zu verbinden – ganz im Sinne meines Mottos: MB Connection foodservices.
Einen offenen Austausch auf Augenhöhe, ehrliche und praxisnahe Impulse aus Vertrieb, Gastronomie und Foodservice, aktive Unterstützung in der Vernetzung innerhalb der Gruppe sowie die Organisation und Begleitung unseres Messeformats „Culinary Talks“, bei dem wir Trends aufgreifen, spannende Themen diskutieren und den Dialog in der Branche fördern.
Ich freue mich darauf, mit euch gemeinsam neue Perspektiven zu entdecken, inspirierende Gespräche zu führen und unser Netzwerk kontinuierlich weiterzuentwickeln!
Ein Beitrag von Marc Bonsmann, MB CONNECTION – foodservices und Partner ErfaFoodService