April

Jährlich grüßt die Eissaison!
Aus Milch von glücklichen Kühen
aus dem Allgäu











Eines darf diesen Sommer auf keinen Fall fehlen: Sommerfeeling auf der Zunge und das mit jedem Löffel.

Aus Milch von glücklichen Kühen aus dem Allgäu

Die Geschichte beginnt hoch in den Alpen, auf den saftig-grünen Wiesen, wo im Sommer die Kühe täglich grasen. Wo Kühe und ihre Kälber gemeinsam in kleinen Herden den Tag an der frischen Luft genießen, bevor sie am Abend von Ihrem Landwirt in den Stall geführt und gemolken werden.
Auf der anderen Seite der Alpen zaubert „Gildo Rachelli“ daraus das zartschmelzende, aromatische Demeter Eis.

Sie haben die Qual der Wahl zwischen 16 herrlichen, verführerischen Sorten. Dieses Jahr NEU im Sortiment haben wir das leckere Affogato Eis mit cremiger Espresso-Sauce und knusprigen Streuseln.

Lassen Sie sich den Sommer SO RICHTIG SCHMECKEN!


Ein Beitrag von Demeter Felderzeugnisse