März
Tolle Knolle
mit vielen Talenten
Im März wird’s besonders kartoffelig.
Als eine der beliebtesten Beilagen mit viel Geschmack und viel Talent begeistert sie in vielen Variationen Klein und Groß.
Pommes Frites "die Königsdisziplin"
- Für Pommes kommen nur die besten Kartoffeln mit dem idealen Stärkegehalt für die Verarbeitung zu Demeter-Pommes infrage.
Wedges
Bratkartoffeln
Kartoffelpüree
Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung
Mini-Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung
Reibekuchen
Rösti-Taler
Backofen Rösti-Kroketten
Kartoffelknödel
Mini-Kartoffelknödel
Kartoffelschupfnudeln
Gnocchi
Gemüse-Kartoffel-Puffer
Gemüse-Kartoffel-Sticks

Besonders kartoffelig!
Nur eine vitale und gesunde Kartoffelpflanze voller Nährstoffe, bringt schmackhafte Kartoffeln hervor. Der gesunde Boden, in dem die Kartoffel wächst, ist die Grundlage für eine gesunde Pflanze und eine Kartoffel, die schmeckt. Bei der werterhaltenden Verarbeitung der Kartoffel zu einem unserer Kartoffelprodukte wird selbstverständlich auf jegliche künstlichen Zusatzstoffe, Aromen, Zuckerstoffe, Hilfsstoffe oder das Schwefeln verzichtet. Kartoffelprodukte wie selbst gemacht - aus Kartoffeln wie aus dem eigenen Garten!
Wir werfen nichts weg!
Unsere Bio-Kartoffeln aus regionalem Anbau lebt getreu dem Motto "ZERO WASTE" vom Anbau bis zum Endprodukt. Wir verarbeiten weitestgehend alle Rohstoffqualitäten, um damit die Wertschöpfung für die Landwirte zu optimieren. Aus unseren Kartoffeln werden Pommes, Wedges, Scheiben, Würfel, Stifte geschnitten. Daraus entstehen dann Kroketten, Knödel, Pommes, Reibekuchen u.v.m.
Nichts wird verschwendet. Produkte, wie selbst gemacht!

Hier ein Rezept aus dem Kochbuch:
Ein Beitrag von Demeter Felderzeugnisse