Pasta, Basta!
Nudeln, die schmecken!
Pasta vom Acker auf den Teller.
Pasta vom Acker auf den Teller. Mit unseren leckeren Gemüsen wie Kürbis, Erbsen, Kartoffeln oder Lauch zaubern wir gefüllte Pasta wie Ravioli mit Kürbisfüllung oder Erbsenfüllung. Vielfalt und hochwertige Qualität mit guten Nährwerten verbinden sich mit einer nachhaltigen und partnerschaftlichen Zusammenarbeit sowohl mit den Landwirten als auch mit den Kunden. Genuss sollte nicht nur auf der Zunge und im Magen spürbar sein, sondern auch im sozialen Miteinander.
Das Gastro-Rezeptbuch
Hier ein Rezept aus dem Kochbuch:
Bio-Zutaten für 10 Portionen
1,5kg Fusilli TK
400g Semmelbrösel
100g Zucker
100g Butter
600g Apfel Würfel TK
100g Zitronen Direktsaft TK
1 TL Zimt
Etwas Wasser
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Wasser garen oder Nudeln vom Vortrag kurz erhitzen.
Für die süßen Bröseln die Semmelbrösel in der geschmolzenen Butter anrösten und mit Zucker und Zimt betreuen.
Für das Apfelkompott Apfel Würfel, Zitronen Direktsaft und Zimt in einen Topf geben und für ca. 20 Minuten köcheln, bis die Apfel eine weiche Konsistenz bekommen haben. Bei Bedarf während des Köchelns etwas Wasser dazugeben.
Top Tipp für die Zero Waste Küche
Lebensmittelreste gehören zum Alltag in jeder Küche. Nicht selten können diese kreativ weiterverarbeitet werden. Mit unserem Rezept zaubern Sie im nu übrig gebliebene Nudeln zu einem großartigen Dessert.
Ein Beitrag von Demeter Felderzeugnisse