Unser Lebensmittelsystem befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel. Die Bedrohung durch den Klimawandel führt zu einer beispiellosen Nachfrage nach widerstandsfähigeren, nahrhafteren und nachhaltigeren Lösungen für die Ernährung einer wachsenden Bevölkerung.
ProVeg bietet zum 5. Mal die Plattform, um diese Entwicklungen zu beleuchten: Die New Food Conference bringt am 25. & 26. Oktober 2023 wichtige Entscheidungsträger der Lebensmittelindustrie in Berlin zusammen, um Wissen und Erfahrungen auszutauschen und neue Fortschritte und Durchbrüche im Bereich der alternativen Proteine zu beschleunigen. Wir bieten interessante Gelegenheiten zum Networking und unterstützen die Teilnehmer beim Aufbau fruchtbarer Partnerschaften.
Datum: 25. – 26. Oktober 2023
Ort: AXICA Kongress- und Tagungszentrum, Pariser Platz 3, 10117 Berlin
Veranstalter: ProVeg e.V.
Sprache: Englisch
Kontakt: newfoodconference@proveg.com
Tickets: https://www.new-food-conference.com/berlin/tickets-2023
Ein Beitrag von ProVeg e.V.