Bile: Quelle Rosie & Jim
Wintermenü Rezept
Zutaten:
Rosie & Jim Turkey Burger
Burgerbrötchen
Preiselbeersauce
Kopfsalat
Rosenkohl-Coleslaw
Zutaten für den Rosenkohl-Coleslaw:
½ kleine rote Zwiebel, fein geschnitten
Saft von einem Viertel einer Zitrone
Salz und Pfeffer
1 kleine Karotte, gerieben
100 g Rosenkohl, gerieben
3 Esslöffel Mayonnaise
Zubereitung des Rosenkohl-Coleslaw:
Während die Preiselbeersauce kocht, den Rosenkohl-Coleslaw zubereiten.
Die geschnittene Zwiebel mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und gründlich umrühren.
In eine Servierschüssel umfüllen.
Zubereitung des Turkey Burgers:
Den Rosie & Jim Turkey Burger gemäß den Packungsanweisungen kochen, bis er vollständig durchgegart und goldbraun ist.
Beide Hälften des Burgerbrötchens leicht in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
Die Preiselbeersauce auf das obere Brötchen streichen.
Den Rosenkohl-Coleslaw auf das untere Brötchen streichen.
Die Salatblätter darauf legen.
Den fertigen Turkey Burger hinzufügen.
Den Burger mit dem oberen Brötchen schließen und bei Bedarf mit einem Spieß fixieren.
Mit Süßkartoffelpommes, Rosenkohl-Coleslaw oder geröstetem Gemüse servieren, um eine festliche Note zu verleihen.
Diese und weitere Rezepte findet lhr hier: https://www.rosieandjim.de/rezepte
#RosieandJim #glutenfreiessen #teamdeutschland #glutenfrei
Ein Beitrag von Rosie & Jim