Liebe Erfa-Teilnehmer,
„Together: Shaping the Future of Food“ – so lautet das Motto des Studiengangs BWL-Food Management der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn. Hier werden Wirtschaftswissenschaften mit Inhalten aus Ernährungs-, Natur- und Sozialwissenschaften kombiniert. Von den klassischen BWL-Fächern angefangen stehen vielfältige Lehrveranstaltungen mit Bezug zur Food-Branche im Fokus. Ein besonderes Highlight ist die Laborlandschaft „DHBW Sensoricum“, in der praktische Versuche rund um Sensorik, Produktentwicklung und Marktforschung das Studium noch lebendiger gestalten. Damit erwerben Studierende diejenigen Kompetenzen, die sie für Unternehmen der Food-Branche wertvoll machen.
Ihr Expertenteam des Studiengangs BWL-Food Management der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn
Expertise: Experte für Marketing und Konsumentenforschung
Expertise: Experte für Sensorik, Aromenkunde, Produktentwicklung & QM
Expertise: Expertin für Nachhaltigkeit und CSR
Expertise: Expertin für Ökotrophologie und Ernährung
Expertise: Expertin für Volkswirtschaftslehre und Wirtschaftspolitik
Expertise: Experte für Personal, Organisation und Methoden